学院关于2020年单独招生考试资格审查提交体检材料的通知

时间:2020-05-14    来源:    

各位考生:

由于今年高考体检流程改革,考生可自行通过微信公众号“招生考试信息网ZK789”查询高考体检信息。同时,为减少疫情防控风险,方便考生参加考试,现对考生资格审查时需提交的体检材料进行调整。

1.已参加高考体检的考生

考生不再到生源地招办或原学校复印高考体检表,可通过微信关注公众号“招生考试信息网ZK789”,在“高考体检信息查询”功能中,输入考生号、身份证号、姓名登录,查询自己的体检结果数据及受限代码相关限制提示并截屏打印。考生现场确认时通过手机出示查询体检结果提交打印件(见模版)。

2.尚未参加高考体检的考生

考生可在当地二级甲等以上医院体检(注:体检表中须有色觉检查项),提交体检表原件.

特别提示:考生身体健康状况必须符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定。因医药卫生类专业的特殊性,轻度色觉异常(俗称色弱)、色觉异常II度(俗称色盲)学校有关专业不予录取。

考生资格审查通过后发放准考证。

 

 招就处                

2020514日            

 

 

 

体检结果打印模版:(考生需同时提交模版12打印件,并手写“本人如实提供高考体检信息,若有不实一切后果自负。”)

模版1:体检结果

模版2:色觉检查详情



Copyright @ 2002-2018 四川卫生康复职业学院 All Rights Reserved

技术支持:四川百信智创科技有限公司

关注川康招生公众号

关注川康就业公众号