学院关于2020年“9+3”单独招生考试安排的通知

时间:2020-06-03    来源:    

经省招考委研究,决定我省2020年普通高等学校“9+3”高职教育单独招生考试在66日进行。为使广大考生更全面便捷的了解本院单独招生考试安排,现将相关信息通知如下:

一、考试时间。

考试科目

考试时间

文化考试

669:0011:30

综合素质测试

661330开始

二、考生报名资格审查及准考证领取。

1.时间:65日下午17:30之前

2.地点:四川卫生康复职业学院东部新城校区

3.需提交以下材料:

1)《四川卫生康复职业学院20209+3单独招生报名表》(考生本人签字,选送学校盖章);

2)考生身份证原件,并收取复印件一份(身份证必须为二代身份证,否则不得参加考试);

3)体检表。已参加高考体检的考生可通过微信关注公众号“招生考试信息网ZK789”,在“高考体检信息查询”功能中,输入考生号、身份证号、姓名登录,查询自己的体检结果数据及受限代码相关限制提示并截屏打印,考生现场确认时通过手机出示查询体检结果及提交打印件;尚未参加高考体检的考生可在当地二级甲等以上医院体检(注:体检表中须有色觉检查项),提交体检表原件。

考生身体健康状况必须符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定。特别提醒:因医药卫生类专业的特殊性,轻度色觉异常(俗称色弱)、色觉异常II度(俗称色盲)学校不予录取。

考生资格审查通过后发放准考证。

三、特别提醒

考试期间,考生按学校规定的办法进入考点和考场参考,须按要求核验身份、出示健康码、测量体温,否则取消考试资格。

考生在考试期间要切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩(考生在核验身份和考试过程中除外)、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所。

四、联系方式

咨询电话:(0813828355582836668283663

学院网址:http://www.svchr.edu.cn

 

祝各位考生考出理想的成绩!!!

 

                             202063日               

Copyright @ 2002-2018 四川卫生康复职业学院 All Rights Reserved

技术支持:四川百信智创科技有限公司

关注川康招生公众号

关注川康就业公众号