喜报:连战连捷 挺进四强

发布日期:2019/10/21

10月19日至20日,学院职工足球队在自贡市卫生健康系统第一届运动会五人制足球项目比赛中连战连捷,先后以3比2、4比2、5比3的比分,战胜了自流井区卫健局、自贡市第一人民医院和市医药公司足球队,以小组第一的身份昂首挺进淘汰赛。

淘汰赛中,面对实力强劲的自贡市中医院足球队,学院队员不惧挑战,在上半场0:2落后的不利情况下,下半场连追2球,将比赛拖入点球决战。点球决战中,学院门将李皎发挥神勇,扑出对方2粒点球,帮助学院以2:1,总比分4:3的成绩挺进四分之一决赛。



院校要闻

相近新闻

官方微信

事业单位

官方微博

Copyright @ 2002-2019 四川卫生康复职业学院 All Rights Reserved            地址:自贡市沿滩区东部新城四川卫生康复职业学院新校区   邮政编码:643000
蜀ICP备17033434         就业签约、统计造假举报电话:0813-8122627/8122628