学院基础医学研究实验中心成立

发布日期:2019/10/21

    10月16日,学院基础医学研究实验中心成立仪式举行。学院副院长罗天蔚参加。

    罗天蔚对基础医学研究实验中心成立表示祝贺。她在致辞中指出,中心要尽快完善机构管理机制;凝练研究方向,培养科研带头人;积极开展各类学术交流,扩大社会影响;积极发挥社会服务功能。

    在热烈的掌声中,罗天蔚与基础医学部主任李胜为“基础医学研究实验中心”揭牌。


    仪式上,李胜对一直以来倾力支持基础科研发展的各位领导、部门负责人及刘寅博士表示衷心的感谢。他说,研究实验中心的成立在基础医学部发展进程中具有里程碑意义,标志着基础由专注教学进入教学科研并重发展时代,系部将以此平台为依托,致力于在科研领域取得新的突破。

    揭牌仪式后,刘寅博士作了题为“如何使用PUBMED.COM”专题讲座,与大家分享SCI英文文献检索技巧。基础医学研究实验中心负责人陈帅作了题为“循证医学的基本知识和网络资源”的学术讲座,让大家对循证医学有了进一步的触摸。


 

院校要闻

相近新闻

官方微信

事业单位

官方微博

Copyright @ 2002-2019 四川卫生康复职业学院 All Rights Reserved            地址:自贡市沿滩区东部新城四川卫生康复职业学院新校区   邮政编码:643000
蜀ICP备17033434         就业签约、统计造假举报电话:0813-8122627/8122628