首页 > 团学风采 > 正文

临床医技学院开学第一堂主题班会

发布者:  时间:2023-09-05 00:00:00  浏览:

为了让新生更快的适应大学生活,融入到新集体里面。9月3日晚,我院召开了开学第一堂主题班会。我院今年招收临床医学、医学检验技术、医学影像技术、眼视光技术、卫生信息管理、智能医疗装备技术、口腔医学技术7个专业21个班级总计957名新生。

在开学第一堂主题班会中,辅导员老师向新生表示热烈欢迎,并向新生们介绍了近期的安排,包括入学教育、军训日程安排和注意事项,使新生们明确下一步的工作安排。新生们的蓬勃朝气和青春活力活跃了现场气氛,使大家的距离立刻拉近了不少。就怎样适应大学生活,辅导员老师向各位新生提出了宝贵建议,并介绍了我院的相关制度和要求,希望新生能尽快的融入到集体里,在军训中以军人的准则来严格要求自己,磨炼自身意志,增强体魄,努力提高自身的综合素质。

此次主题班会为辅导员和同学们搭建了一座沟通的桥梁,增进了辅导员与同学们的联系,同时也为新生更好更快地融入到新环境中创造了良好的条件;进一步了解了大学生活,更好地融入到丰富多彩的大学生活中。