• 开馆时间
  • VPN

新闻图片

当前您的位置: 首页 - 新闻图片 - 正文

四川卫生康复职业学院第八届阅读文化节启动仪式暨表彰大会圆满举办

来源: 日期:2024-04-16 作者: 浏览量:

“读伴青春.阅享新时代”

为贯彻落实党的二十大关于深化全民阅读活动的重要部署和习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神,持续推进“书香卫康院”建设,凝聚我校师生奋进新时代的强大精神力量,学院图书馆于423日下午在1-B401举办了学院第八届阅读文化节启动仪式暨表彰大会。来自学生工作部、图书馆、团委、二级学院学生科负责人及各专业学生代表、留学生代表共200余人参加了启动仪式。

图书馆副馆长牛小梅介绍了全民阅读活动的背景,回顾了历届阅读文化节活动情况,并发布了2023年阅读文化节系列活动。学生工作部处长陈余梅宣读了获得2022年度阅读之星”和“2022年度到馆达人”荣誉称号的获奖名单。随后进行了颁奖表彰,学生代表也发表了颁奖感言。

最后,以图书馆馆藏资源为题开启了阅读文化节第一场活动。

本次阅读文化节系列活动共涵盖读、赛、讲、展四大系列板块共17项主题阅读活动,活动主题鲜明、内容丰富、形式多样,必将为进一步助力书香校园文化建设、学院双高建设和学院人才培养高质量发展提供文化滋养和强大精神动力。