通知公告

当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

四川卫生康复职业学院“9+3”单独招生考试报名系统

信息来源: 发布日期:2024-03-29

报名请点击

》》四川卫生康复职业学院2024年“9+3”单独招生考试报名系统《《


温馨提示:

(一)报名条件

符合四川省2024年普通高考报考条件的内地“9+3”学校应往届“9+3”毕业生。所有考生均应参加2024年普通高考报名,并取得考生号。同时,考生身体健康状况必须符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定。特别提醒:因医药卫生类专业的特殊性,患有轻度色觉异常(俗称色弱)、色觉异常II度(俗称色盲)的考生,学院不予录取。

(二)报名时间和方式

1.考生只可填报我院的1个专业志愿,且应依据教育部《职业教育专业目录(2021年)》,原则上中等职业教育阶段所学专业应与报考的高等职业教育专业大类对口。

2.符合报名条件的考生于2024年4月1日8:00至3日17:00前,通过学院网站(http://www.svchr.edu.cn)上的 “9+3”单独招生报名系统报名,并缴纳考试报名费用130元/生,未缴费的考生不安排资格审查。

3.4月9日—10日,考生通过学院“9+3”单独招生报名系统网上自行打印准考证,并于考试当日携带准考证和身份证原件(仅限二代身份证)到校参加考试。

(三)资格审查

考生的基本信息按省教育考试院要求统一采集。考生报名结束后,学院将考生信息送省教育考试院核准。核准名单于2024年4月9日前在学院网站公布,在公布名单内的考生方可参加学校“9+3”高职单招考试。


地址:四川省自贡市沿滩区仙市镇仙滩社区德铭路3号

咨询电话:(0813)8283555、8283666、8283663

  • 关注川康招生公众号

  • 关注川康就业公众号